регистрация компании в сша

/регистрация компании в сша
регистрация компании в сша2018-09-24T00:20:21+00:00

регистрация компании в сша:

регистрация компании в сша

LLC

Ограниченная ответственность – члены ООО не несут ответственности по долгам, обязательствам или налогам ООО.

Налог – единственный участник ООО подает свои налогооблагаемые доходы или убытки. Единственный участник ООО не подает никаких налоговых форм в налоговую инспекцию. ООО с несколькими участниками разделяет свой налогооблагаемый доход и в соответствии с долей участия каждого члена, а затем уже подает налогооблагаемый доход или убыток. Затем члены ООО подают свою часть налогооблагаемого дохода или убытка по их налоговой декларации и уплачивают подоходный налог в случае необходимости. ООО с

несколькими участниками ежегодно подает налоговую форму, показывающую свои финансовые результаты, налогооблагаемый доход или убыток в налоговую инспекцию. ООО не уплачивает подоходный налог с налогооблагаемого дохода или убытка.

Директора – ООО управляются менеджерами.

Ежегодный доход – ООО должно подавать каждый год или каждые двенадцать месяцев с даты его образования форму, называемую годовым отчетом, с указанием ее фирменного наименования и зарегистрированного адреса. В некоторых штатах ООО должны сообщать об этом годовом возврате также своих менеджеров.

C-Corp, S-Corp, ЗАО, инкорпорация

Ограниченная ответственность – акционеры корпорации не несут ответственности по долгам, обязательствам или налогам ООО.

Налоги – корпорация каждый год подает налоговую форму с указанием своих финансовых результатов, налогооблагаемого дохода или убытка в налоговую инспекцию уплачивает подоходный налог с налогооблагаемого дохода. Любые оставшиеся после налогообложения доходы могут быть выплачены акционерам. Такой платеж после налогообложения акционерам называется дивидендами. Затем акционеры сообщают о дивидендах в своей налоговой декларации, и если применяется налог на дивиденды, выплачивайте дивидендный налог.

Директора – корпорация управляется директорами.

Ежегодный доход – Корпорация должна подать каждый год или каждые двенадцать месяцев с момента ее образования в форме, называемой годовой доход, с указанием ее директоров, фирменного наименования и зарегистрированного адреса

LLP

Партнерство с ограниченной ответственностью обеспечивает такой же режим налогообложения и ответственности для своих членов как ООО.

LP

Ограниченная ответственность – партнеры подразделяются на две группы, неограниченные партнеры и ограниченные партнеры. Неограниченные партнеры несут полную ответственность за долги компании. Ограниченные партнеры не несут ответственности за долги или налог, подлежащие уплате за ЛП.

Налог – доходы и расходы разделяются на две части, предназначенные для ограниченных и неограниченных партнеров. Доход, присвоенный неограниченным партнерам, переводится в их налоговые декларации. Доходом, назначенным ограниченным партнерам, является налог на уровне ЛП, и если остаток дохода после налогообложения распределяется, тогда он может быть подвержен второму уровню налогообложения по налогу на дивиденды.

GP

Ограниченная ответственность – партнеры ГП несут полную ответственность за долги компании. Положительным моментом является то, что формирование ГП является самым простым и не требует подачи заявок на формирование.

Налог – ГП является прозрачным с целью налогообложения, а любые доходы и расходы передаются партнерам, которые должны включать их в свои налоговые декларации.

This website uses cookies and third party services. Ok