регистрация компании в германии

/регистрация компании в германии
регистрация компании в германии2018-09-24T00:34:30+00:00

регистрация компании в германии: 

Общество с ограниченной ответственностью в Германии (GmbH)

Открытие ООО в Германии – наиболее распространенный способ начать бизнес в Германии. Этот тип компании чаще всего используется международными компаниями, создающими немецкую дочернюю компанию, и традиционно используется предпринимателями для создания своего малого бизнеса. Это юридическое лицо не имеет деловых ограничений и может быть включено в любой сектор экономики;

Чтобы создать ООО, наши Клиенты должны: i) учредить одного акционера и одного директора; ii) внести минимальный уплаченный акционерный капитал в размере 25 000 евро на корпоративный банковский счет; iii) внести компанию в Торговый реестр Германии;

Лучше всего для предпринимателей – общество с ограниченной ответственностью типа UG (mini-GmbH)

Компания UG позволяет предпринимателям подвергать меньший капитал риску при создании бизнеса в Германии, так как минимальная потребность в акционерном капитале для этой формы компании отсутствует. Вместо этого 25% прибыли компании приходится ежегодно вносить в свои резервы до тех пор, пока эти резервы не составят 25 000 евро, после чего компания превратится в стандартную компанию. Это означает, что на карту поставлено меньше капитала, пока бизнес не будет успешным и не получит прибыль, не снизит риск нашего Клиента и не снизит стоимость капитала.

Navrat Law рекомендует UG предпринимателям, пытающимся создать бизнес в Германии. UG получил прозвище «mini-GmbH» благодаря тем же ограничениям на свою ответственность и никаким ограничениям на бизнес, который он может предпринять, при этом исключая требование о наличии 25 000 евро в уставном капитале. Компании с более чем тремя акционерами могут не использовать UG и вместо этого должны включать в себя GmbH.

Немецкая государственная компания с ограниченной ответственностью (AG)

Этот субъект рекомендуется для предприятий, планирующих получать внешние инвестиции или листинг на фондовой бирже, тем самым требуя простой переносимости акций. Требования, предъявляемые к немецким государственным компаниям с ограниченной ответственностью, предусматривают увеличение минимального акционерного капитала в размере 50 000 евро. Включение и управление AG также связано с более бюрократическими требованиями и бюрократией.

GbR (Gesellschaft burgerlichen Rechts)

Эта гибкая бизнес-модель равна гражданскому партнерству, которое является простейшей формой партнерства. Такой тип компании может быть образован либо одним лицом, либо договором, согласованным двумя или более лицами. GbR имеют ограниченную правоспособность, перечисленные в Гражданском коде Германии (BGB 705).

Ограниченное партнерство с ООО в качестве генерального партнера (GmbH & Co. KG)

Эта форма бизнес-единицы представляет собой комбинацию ООО с ЧАО. ООО является единственным генеральным партнером партнерства. Ограниченные партнеры несут ответственность только в пределах своих зарегистрированных холдингов. В результате этот объект сочетает в себе преимущества партнерства и ООО.

This website uses cookies and third party services. Ok