открыть фирму в чехии

/открыть фирму в чехии
открыть фирму в чехии2018-09-24T00:23:29+00:00

открыть фирму в чехии:

a.s.

a.s. – akciova spolecnost – юридически и налоговый эквивалент компании с ограниченной ответственностью, корпорации и инкорпорации.

Ограниченная ответственность – владельцы a.s. являются акционерами. Акционеры не несут ответственности по долгам и обязательствам a.s. A.s. выпускает акции, и их количество акций определяется процентом голосов при выборе или увольнении директоров.

Директоры – a.s. управляется одним или несколькими директорами, которые могут иметь право упрявлять компанией каждый самостоятельно или совместно.

Налогообложение – прибыль или убыток вносятся в налоговую декларацию a.s. и облагается налогом по ставке налога на прибыль. Если a.s. генерирует прибыль от остаточной прибыли после того, как налог может быть выплачен акционерам в качестве дивиденда и является налогом с налоговой ставкой дивидендов.

s.r.o.

s.r.o. – spolecnost s rucenim omezenym – самый популярный тип компании в Чешской Республике. s.r.o. имеет такой же юридический и налоговый статус, как a.s., поэтому он близок к ltd. (ООО), inc. (инкорпорация) или corp (корпорация).

Преимущества: s.r.o. дешевле инкорпорировать и дешевле поддерживать чем a.s.

Недостаток: s.r.o. не выпускает акции, а членские взносы сложнее выдавать, чем акции, потому что каждая передача должна быть зарегистрирована в компании.

k.s.

k.s. – komanditna spolecnost является юридическим и налоговым эквивалентом товарищества с ограниченной ответственностью – LP.

Ограниченная ответственность – k.s. имеет два типа членов. Один из членов – ограниченный партнер под названием komanditista, и его личные активы изолированы от любых долгов, обязательств или банкротства компании. Другим типом партнера является общий партнерский пакет и его активы доступны для погашения долгов и обязательств k.s. K.s. могут иметь несколько ограниченных или общих партнеров, и они могут согласовать размер партнерского интереса, который они каждый держат, что, в свою очередь, определяет размер прибыли и убытка или процент голосования, который они каждый держат. Неограниченная ответственность общих партнеров может быть устранена путем вложения ограниченной компании в качестве владельца промежуточного товарищества до конечного владельца.

Директора – k.s. управляется генеральными партнерами, которые имеют права и обязанности, эквивалентные директорам.

Налогообложение – прибыль или убыток k.s. распределяются между ограниченным и общим партнерами в соответствии с процентной долей участия в партнерстве. Затем часть прибыли или убытка, назначенная ограниченным партнерам, заполняется налоговой декларацией k.s. и облагается налогом с налога на прибыль. Часть прибыли или убытка, назначенная генеральным партнерам, передается общим партнерам и заполняется налоговыми декларациями общих партнеров и облагается налогом в соответствии с налоговыми ставками общих партнеров. Генеральными партнерами могут быть другие юридические лица.

v.o.s.

v.o.s. – verejni obchodni spolecnost – юридически и налоговый эквивалент общего партнерства – G.P.

Ограниченная ответственность – партнеры v.o.s. несут ответственность за долги и обязательства партнерства. Ответственность генеральных партнеров может быть устранена путем помещения ограниченной компании в качестве посреднического партнера между v.o.s. и конечным владелецем.

Директора – общие партнеры управляют v.o.s. и имеют эквивалентные права и обязанности в качестве директоров.

Налогообложение – прибыль или убыток передаются генеральным партнерам и заполняются налоговыми декларациями общих партнеров и облагаются налогом в соответствии с налоговыми ставками общих партнеров. Генеральными партнерами могут быть другие юридические лица.

НПО

Фонд – фонд должен иметь первоначальный взнос в размере не менее 190 000 фунтов стерлингов в банке в течение примерно 7 дней после образования (сумма будет позже выпущена, а деньги могут быть использованы).

Основание фонда – преимущество по сравнению с фондом заключается в том, что в первоначальном фонде нет обязательства платить (190 тысяч за фонд). Если вы станете единственным основателем, вы должны составить нотариальный акт (по этой причине рекомендуется иметь больше учредителей).

НПО – это просто некоммерческая организация – spolek (občanské združení).

Цена за учреждение (включая юридические сборы и НДС):

  • фундамент – 1 500 фунтов стерлингов
  • фонд фонд – 1300 фунтов стерлингов
  • НПО – 600 фунтов стерлингов

Для формирования НПО или фонда необходимо следующее:

  • – 3 члена совета
  • – 1 аудитор
  • – 1 основатель (в идеале 2)
  • – цель фонда
  • – имя
  • – юридический адрес

Дополнительные услуги

  • – Налоговая регистрация £ 200
This website uses cookies and third party services. Ok